1. tumblrbot said: WHAT IS YOUR FAVORITE INANIMATE OBJECT?

    Nope

     

  2. the strom come again, and now bigger than before

    ketakutanku akhirnya terjadi, ini sudah keduakalinya aku terhempas dari mimpiku sendiri. tak seperti sebelumnya, kali ini sakit beratus-ratus kali lipat dari sebelumnya. jika sebelumnya dengan kegagalanku waktu itu, aku masih mampu dan ingin berusaha untuk bangkit, kali ini hilang sudah semua daya yg kumiliki. tak tau lagi kemana ku harus gantungkan masa depanku. setelah badai ini tiba-tiba saja masa depanku terlihat suram.

    aku ingin bangkit tapi terlalu takut, jika suatu saat nanti aku akan terjatuh lagi. Tuhan, jika ini memang yang kau takdirkan untuk hidupku, aku akan mencoba untuk ikhlas, aku akan mencoba menjalaninya dengan ketegaran,karena Engkaulah pemilik hidupku.

     

  3. F**king my self

    Maybe emang aku lebih cocok dirumah, jadi pembantu dirumah sendiri, nggak perlu lah itu yg namanya ujian persamaan, yapz, semua mimpiku maybe harus ku kubur dalem-dalem.
    I can’t do anything yg berguna dimata mereka, udah GENDUT, nggak bisa diatur, bikin malu keluarga, nyusahin, paket lengkaplah pokoknya, semua kejelakan ada sama aku!
    Yeah, this is me, i don’t know what to do, bahkan cara untuk bahagia kayak kebanyakan orang, aku nggak tau gimana caranya bahagia.
    Andaikan mereka orang-orang yg ku sayang tau, aku pingin bahagiain mereka dengan caraku sendiri, but everything i do itu selalu something yg menurut mereka nggak bener.

     
  4.  
  5. Lama banget nggak makan kue ini #kue #putu #anget

     
  6. Join me on #Path:

     
  7. Tada…………..
    Cilok anget ready
    #buatansendiri

     

  8.                              PUPUS

    Sudah  ku  berteriak  di tepian  jurag   kalbu

    Takkan  ada   yang  peduli!!!!

    Setelah  sekian  lama  memendam  skitnya  rajam,

    Yang   kini  mulai   membusuk  terpendam  ego

    Masihkah  kan  hadir ‘second  chance”??

    Hanya  kegelapan  dan  etakutan  yang  tercipta

    Tanpa  berani  membusungkan  dada

    Masih  setia meringkuk dihadapan  senja,

    Tak  lagi  berani  mengharapkan  esok   menggairahkan

    Cukup  saja  seperti  ini!!!!!!!!

    Menggelandang  otor  bersama  desiran  debu

    Biarkan  seluruh  hujaman  perih  mengekor

    Tetap  setia  dengan  buaian  palsu

    Masa  bodoh  terhadap  uluranmu!!!

     

  9. When they’re gone

         Nggak tau kenapa ya, tiap mereka ninggalin rumah tuh rasanya kayak ada yang ilang dan jadi rada aneh gitu. padahal nantinya juga mereka juga balik lagi.

         Walaupun begitu„,

    I FELT UNCOMFORTABLE WHEN THEY’RE GONE

     
  10.